Power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power » Начало всех начал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

http://sa.uploads.ru/t/7QNKh.gif

http://sa.uploads.ru/t/eLUrm.gif

- Добро пожаловать -

Представьте на секунду, что все киношные убийцы, маньяки, душегубы существовали когда то в реальной жизни. Мы смотрим на экран и даже не подозреваем о том, что очередной Джек - потрошитель мог ещё совсем не давно орудовать в лесах гор Аппалачи.
Почему же тогда об этом никто не знает, спросите Вы? Всё благодаря им. Уже довольно длительное время, в мире существует некая секретная независимая организация, помогающая людям справляться с подобными напастями. Отряд, состоящий из самых лучший бойцов, раз за разом вступают в схватку со злом, не оставляя никаких следов своего прибывания и уничтожая все следы преступлений побеждённого убийцы.
Штат этой организации тоже далеко не прост. Его составляют люди, наделённые особым даром, сверхсилой.
Фрэдди Крюгер, Коллекционер, монстры - каннибалы из Западной Виргинии и многие другие опасности ждут тебя здесь. Хочешь сразится с ними? Тогда вступай в наши ряды!

Тематика: сверхспособности, хоррор.
Жанр: NC-18

Форуму необходимы помощники - администраторы, во всех областях. Про себя могу сказать: я текстовик, акции, мат.часть, квесты и др, всё это я. Основа мира прописана, остаётся лишь добавить мелкие детали и собрать команду. Так же, я всегда За, выслушать Ваши идеи и предложения.

А у нас появились первые каноны. Их можно, и даже нужно, придержать. Но далеко не все роли описаны ниже. Рядовые работники, информаторы организации и просто люди, мы всех ждём в игре. Так же придержать можно и внешности.

Руководители

Руководство:

Имя

Должность

Силы

Александр Лемар

Глава организации

Телекинез

Анна Эртон

Заместитель главы организации

1. Эмпатия

Брендон Кидсон

Второй заместитель

Технопатия

Джек Ламберте

Глава отдела по связям с людьми

Внушение

Блэк Палмер

Глава службы безопасности

Блокировка любой силы

Милена Абигейл

Глава комиссии по отбору бойцов

Дегидрация

Марк Хокинс

Глава отдела сокрытия информации

Иллюзии

Эла Миллер

Глава отдела обучения

Непробиваемая кожа

Алекса Бишоп

Глава лаборатории

Клонирование

София Блэр

Начальник архива

Омнилингализм

Ричард Оукман

Начальник проверочной комиссии

Психометрия

Джейсон Реинс

Начальник финансового отдела

Алхимия

Ханна Роджерс

Начальник отдела информации (тех.отдел)

Кожное зрение

Дэвид Кит

Тренер отряда, состоит в комиссии по отбору бойцов

Сверхреакция

Оливия Нэш

Врач организации, состоит в комиссии по отбору бойцов

Целитель

Отряд

Отряд:

Имя

Должность

Силы

Кэтрин Фаэр

Капитан отряда

1. Левитация
2. Регенерация

Джеф Хоггарт

Боец

1. Улучшеный слух
2. Парализующий яд

Изабелла Джонсон

Ищейка, боец

1. Биолокация
2. Невидимость

Коннор Лэнгтон

Детектор лжи, боец

1. Понимание лжи
2. Материализация мыслей

Джессика Филипс

Лекарь, боец

1. Терапиокинез
2. Генерация силовых полей

Николас Эрисон

Боец

1. Сквозное перемещение
2. Метеокинез

Адам Лэрд

Боец

1. Эхокинез
2. Медиум

Уоллес Беккет

Боец - стажёр

1. Гиперкинестезия
2. Молекулярное движение

Противники

Эвелин Морган

Бывший зам главы второго отряда, а ныне правая рука самого кровожадного злодея.

1. Кроуризм
2. Ментальный блок

Придержанные внешности

Tabrett Bethel за Master
Mila Kunis за Кокошка
Charlize Theron за маузер
Shaun Bean за Фрост
Jensen Ackles за Runner

Придержанные роли

Кэтрин Фаэр за Master
Джессика Филипс за Ран
Коннор Лэнгтон за Runner
Оливия Нэш за Кокошка
Анна Эртон за маузер
Уоллес Беккет за Фрост
Изабелла Джонсон за фрэдди
Эвелин Морган за scott
Блэк Палмер за Motiss
Николас Эрисон за Крюгер

2

Доброго дня! Задумка очень интересная! Хотелось бы как минимум поиграть, а как максимум помочь с созданием. Умею все, кроме графики - могу писать те же акции, сюжет, придумывать квесты и их мастерить, общаться с народом в гостевой, проверять анкеты, пиарить и присматривать за порядком в орг.темах.

3

Ран
Доброго времени. Очень радует что Вы заинтересовались задумкой. Помощники мне сейчас очень нужны, так что регистрируйтесь, получайте  права и вэлком в обсуждения.
P.S стиль текстов очень хорош.

4

Мне очень нравится задумка) я могу помогать в организационной части, заниматься таблицей, так же у меня вроде не все плохо с графикой) это тоже могу взят на себя) конкурсы и прочее сплочение коллектива тоже организуем.

5

Кокошка
Доброго времени. Это замечательно, нам такие люди очень нужны :cool: . Проходите, располагайтесь.

6

В общем-то, добрый день. Описание ролевой меня заинтересовало, так что могу предложить свою кандидатуру на пост модератора или администратора, как вам будет угодно. Имеется опыт на ролевых, стаж - более года, могу проверять анкеты, отыгрывать за НИП, помогать в продумывании и создании сюжетных моментов. Также готов помочь со сбором материала (собрать и упорядочить всех известных ужастиков).

7

Tarus
Доброго времени. Ой, как шикарно, нам, как раз такой админ не помешал бы. Заходите же скорее.

8

Здравствуйте, подскажите, а монстров вы тоже набираете, или у вас чисто по спец.отряду будет?
Это типа агентов Щ.И.Т.а и Гримм? Я так понимаю...

9

Runner
Доброго времени. У нас будут только сериально/киношные маньяки, монстры только если они предусмотрены фэндомом.
С агентами Щ.И.Т нас роднит разве что секретность и способности некоторых сотрудников. У нас в штате все с ними. И занимается организация тем что помогает людям уничтожать этих самых маньяков и т.д.
А набираем мы не только отрядовцев, но и самих сотрудников, простых людей, информаторов, главного злодея, его соратников и ещё много много кого.

10

Добрый вечер!
Ваша задумка просто-таки заинтриговала. Буду очень ждать открытия.
Есть приблизительные сроки, когда нужно будет особенно часто заглядывать? )

11

фрэдди
И Вам вечер добрый.
Очень рады что смогли заинтересовать. По поводу открытия говорить рановато, но, загляните через пару дней и будет Вам конкретика. Но от себя скажу, заглядывайте по возможности чаще.

12

Master

пурум пурум, я с вами)))

13

Кокошка
Нам Вас не доставало.)))

14

Здравствуйте :3
Задумка очень интересная, если честно, поэтому и я присоединюсь. Посмотрим, что дальше будет.
И милашка Табретт на аве админа :333

15

scott
О, большущие спасибо, очень хорошо что Вы с нами.

16

Master
Я хочу к вам) причем, в оперативники. "Мечта идиота" отыграть довольно жесткого персонажа, который в работе считает главным результат, а не методы, и очень часто его способы работы далеки от гуманности и этичности)
Но пока не могу сформировать образ в голове.

17

Runner
интересный образ) как будущий участник отряда, я была бы рада такому коллеге, с которым у нас были бы диаметрально противоположные взгляды относительно методов работы

18

Runner
Очень приятно это слышать. Я думаю у нас такой герой преживётся. Так, для начала подскажите, Вы видите своего персонажа человеком, или со способностями.
У нас есть идея насчёт информатора организации, как раз такого склада характера.

19

так удобнее...

Ран
Это интересно, особенно, если работать придется плечом к плечу)
Master
Информатор, наверное, нет. Мне хотелось бы работы непосредственно в команде по зачистке или как еще это назвать можно.
А вы уже думали над тем, будет ли это одна группа или парочка? В процессе идет мысль, быть может, если бы отряд разделить на 2 группы (допустим, это уж как ваша душа пожелает), им можно добавить соперничество за лучшие результаты, масло в огонь, так сказать и вдвойне не скучно. Так вот, к чему я веду. Возможно, я бы захапал себе должность "правой руки" командира одного из отрядов, как вариант.
Будут ли в группах звания? Это ведь задумывается сродни группы SWAT, пришли, увидели, победили?)

20

Runner
У нас пока только один отряд, 7 человек, и его участники нам тоже нужны. Как капитан Вам говорю.
Звания есть, выглядит это всё вот так:

смотреть

Отряд:

Имя

Должность

Силы

Кэтрин Фаэр - занята

Капитан отряда, боец

1. Левитация
2. Регенерация
3. Пирокинез

Джеф Хоггарт

Боец

1. Сверхсила
2. Улучшеный слух
3. Парализующий яд

Изабелла Джонсон

Ищейка, боец

1. Биолокация
2. Невидимость
3. Криокинез

Стивен Кеннет

Детектор лжи, боец

1. Понимание лжи
2. Электрокинез
3. Дыхание под водой

Джессика Филипс - занята

Лекарь, боец

1. Терапиокинез
2. Генерация силовых полей
3. Аудиокинез

Николас Эрисон

Боец

1. Сквозное перемещение
2. Метеокинез
3. Телепортациия

Адам Лэрд

Боец

1. Эхокинез
2. Медиум
3. Атисерисация

21

Master
ого... целых три способности им дается... а они не лопнут?)
могу ли я спросить, какой вы видите своего персонажа, если очень кратко? если бы я к вам попросился, мне интересно, смогли бы наши герои сработаться
а еще вопрос назрел, если они уничтожают этих самых маньяков, так хорошо подчищая, то откуда берутся истории? или эти маньяки возвращаются снова и снова?

22

Runner

Runner написал(а):

ого... целых три способности им дается... а они не лопнут?)

не переживайте, там много ограничений, так что всё будет в рамках.
Своего персонажа я вижу таким:

в общих чертах

Умная, смелая, принципиальная, хитрая, но не подлая. Отличный тактик и командир. Старается прислушиваться к мнению своей команды, но чаще поступает так, как считает нужным, что никогда не мешало отряду выходить победителем даже из самых опасных заданий. Она капитан, а значит несёт ответственность за жизни своих подчинённых, именно поэтому просчитывает все ситуации на несколько шагов вперёд и в случае форс-мажорных обстоятельств, не чурается подставить свою спину.
В обычной жизни – ироничная, резкая и циничная. Обладает неординарным чувством юмора, но чаще доходит до сарказма, а бывает и вовсе колкой и язвительной.
С коллегами по команде, отношения дружеские, доверие отточено до автоматизма, каждый раз любой из них готов доверить жизнь другому.
Отношения же с остальными окружающими можно назвать одним словом – провокация. Провокация, как известно, совершается с целью вызвать конкретную реакцию в ответ на свои действия. Это дает Кейт возможность управлять поведением других, и тем самым утверждать и сохранять свою власть и контроль над любой ситуацией. В своих поступках девушка руководствуется только собственным мнением.
Как личность неординарная, вызывает массу самых противоречивых эмоций: негодование, возмущение и потрясение от её глубоких знаний и интуиции.

Мне кажется мы сработаемся.

Runner написал(а):

а еще вопрос назрел, если они уничтожают этих самых маньяков, так хорошо подчищая, то откуда берутся истории? или эти маньяки возвращаются снова и снова?

Истории появляются из разных источников, во первых идеи могут предоставлять те же бывшие информаторы. Скажем опишут ситуацию на бумаге и как сценарий продать, всё равно никто не поверит что такое на самом деле было, а фильм доставит. Или например те же легенды, которые сложились, когда маньяк ещё когда то орудовал, в эти легенды уже тогда мало кто верил, ну пропадали люди, мало ли кто их мог убить, в монстров-каннибалов верят далеко не все. Отряд ведь подчищает только свою деятельность, и непосредственную деятельность маньяков, ловушки, их дома и т.д.

23

Master
то есть, это будет минимум фантастики, не считая способностей? то есть, по большей части, это даже не мистика, а некая научная фантастика?

Master написал(а):

Мне кажется мы сработаемся.

мне определенно нравится, я могу претендовать на место "старпома"?)
и, можно ли подкорректировать одного из бойцов отряда немного под себя? по каким критериям определялись их способности? был какой-то определенный фактор, почему так, а не иначе?

24

Runner
Ну, примерно так. Примесь мистики, хоррора и фантастики.

Runner написал(а):

мне определенно нравится, я могу претендовать на место "старпома"?)

Разумеется, только скажите кого конкретно Вы хотите занять и я придержу роль. Подкорректировать можно, а появление той или иной способности у индивида не зависит не отчего, они появляются рандомно.

25

Master написал(а):

Стивен Кеннет
Детектор лжи, боец
1. Понимание лжи
2. Электрокинез
3. Дыхание под водой

Я бы его предпочел, но, если возможно поменял бы имя на Коннор Лэнгтон и заменил дыхание под водой на... вот тут 2 варианта, либо 1) телекинез 2) материализация мыслей (без фанатизма и мэрисьюизма, способность может быть крайне интересна)

26

Runner
Хорошо, я его придержу и имя сменю. По поводу способности, мне нравятся мысли.

27

Master
Спасибо большое, тогда, меняем на мысли
А я пойду думать над визуализацией образа
И, вернусь уже завтра с внешностью

Отредактировано Runner (2014-12-07 01:23:51)

28

Runner
Отлично, вдохновения Вам.

29

Доброе утро! Мне крайне импонирует заместитель руководителя организации. А чем будет заниматься эта девушка, какой работой?

30

маузер
Доброго времени. Так как должность руководящая, то прежде всего руководить. Анна будет не просто замом, но самой что ни на есть правой рукой главы организации. Так же в её обязанности входит следить за работой отделов, так как зама 2 мы потом раскидаем кого куда, контроль за отрядом и т.д. Конечно тут и бумажная волокита, куда ж без неё, бюрократия. Вообще я думаю её сделать очень ответственным персонажем, которая одинаково строго относится ко всем и никому не даёт послаблений.

Вы здесь » Power » Начало всех начал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно