Power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power » Начало всех начал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 215

1

http://sa.uploads.ru/t/7QNKh.gif

http://sa.uploads.ru/t/eLUrm.gif

- Добро пожаловать -

Представьте на секунду, что все киношные убийцы, маньяки, душегубы существовали когда то в реальной жизни. Мы смотрим на экран и даже не подозреваем о том, что очередной Джек - потрошитель мог ещё совсем не давно орудовать в лесах гор Аппалачи.
Почему же тогда об этом никто не знает, спросите Вы? Всё благодаря им. Уже довольно длительное время, в мире существует некая секретная независимая организация, помогающая людям справляться с подобными напастями. Отряд, состоящий из самых лучший бойцов, раз за разом вступают в схватку со злом, не оставляя никаких следов своего прибывания и уничтожая все следы преступлений побеждённого убийцы.
Штат этой организации тоже далеко не прост. Его составляют люди, наделённые особым даром, сверхсилой.
Фрэдди Крюгер, Коллекционер, монстры - каннибалы из Западной Виргинии и многие другие опасности ждут тебя здесь. Хочешь сразится с ними? Тогда вступай в наши ряды!

Тематика: сверхспособности, хоррор.
Жанр: NC-18

Форуму необходимы помощники - администраторы, во всех областях. Про себя могу сказать: я текстовик, акции, мат.часть, квесты и др, всё это я. Основа мира прописана, остаётся лишь добавить мелкие детали и собрать команду. Так же, я всегда За, выслушать Ваши идеи и предложения.

А у нас появились первые каноны. Их можно, и даже нужно, придержать. Но далеко не все роли описаны ниже. Рядовые работники, информаторы организации и просто люди, мы всех ждём в игре. Так же придержать можно и внешности.

Руководители

Руководство:

Имя

Должность

Силы

Александр Лемар

Глава организации

Телекинез

Анна Эртон

Заместитель главы организации

1. Эмпатия

Брендон Кидсон

Второй заместитель

Технопатия

Джек Ламберте

Глава отдела по связям с людьми

Внушение

Блэк Палмер

Глава службы безопасности

Блокировка любой силы

Милена Абигейл

Глава комиссии по отбору бойцов

Дегидрация

Марк Хокинс

Глава отдела сокрытия информации

Иллюзии

Эла Миллер

Глава отдела обучения

Непробиваемая кожа

Алекса Бишоп

Глава лаборатории

Клонирование

София Блэр

Начальник архива

Омнилингализм

Ричард Оукман

Начальник проверочной комиссии

Психометрия

Джейсон Реинс

Начальник финансового отдела

Алхимия

Ханна Роджерс

Начальник отдела информации (тех.отдел)

Кожное зрение

Дэвид Кит

Тренер отряда, состоит в комиссии по отбору бойцов

Сверхреакция

Оливия Нэш

Врач организации, состоит в комиссии по отбору бойцов

Целитель

Отряд

Отряд:

Имя

Должность

Силы

Кэтрин Фаэр

Капитан отряда

1. Левитация
2. Регенерация

Джеф Хоггарт

Боец

1. Улучшеный слух
2. Парализующий яд

Изабелла Джонсон

Ищейка, боец

1. Биолокация
2. Невидимость

Коннор Лэнгтон

Детектор лжи, боец

1. Понимание лжи
2. Материализация мыслей

Джессика Филипс

Лекарь, боец

1. Терапиокинез
2. Генерация силовых полей

Николас Эрисон

Боец

1. Сквозное перемещение
2. Метеокинез

Адам Лэрд

Боец

1. Эхокинез
2. Медиум

Уоллес Беккет

Боец - стажёр

1. Гиперкинестезия
2. Молекулярное движение

Противники

Эвелин Морган

Бывший зам главы второго отряда, а ныне правая рука самого кровожадного злодея.

1. Кроуризм
2. Ментальный блок

Придержанные внешности

Tabrett Bethel за Master
Mila Kunis за Кокошка
Charlize Theron за маузер
Shaun Bean за Фрост
Jensen Ackles за Runner

Придержанные роли

Кэтрин Фаэр за Master
Джессика Филипс за Ран
Коннор Лэнгтон за Runner
Оливия Нэш за Кокошка
Анна Эртон за маузер
Уоллес Беккет за Фрост
Изабелла Джонсон за фрэдди
Эвелин Морган за scott
Блэк Палмер за Motiss
Николас Эрисон за Крюгер

151

рико
Доброго времени. По этому персонажу могу сказать следующие: человек очень комуникабельный, общительный, любит свою работу, знает буквально все, что происходит в мире, так как через него каждый день проходит большой поток информации. Занимается отбором дел для отряда и ведёт оперативную сводку.

152

Играаать!

153

Фрост
Жди понедельника.

154

Master, примерный возраст есть?

155

рико
32-35

156

у меня есть вариант внешности
eion bailey
он великолепен. непопулярная внешность, но это никогда меня не останавливало.

157

рико
Да ради Бога, внешность на Ваш выбор.

158

Добра. Надеюсь, не сочтете за грубость или попытку придираться, но очень уж бросилась загадочная "должность" Кэтрин Фаэр. Может, уже кто-то обращал на это внимание, но тогда повторюсь.)

Капитан отряда, боец

Дело в том, что в вооруженных силах капитан - это звание; тот, кто руководит оперативным отрядом имеет должность лидера или главы отряда. Да, в гражданском судоходстве командир корабля называется капитаном, но сюжет-то подразумевает псевдо-милитаризацию. Так что название должности несколько некорректно.)
В общем, вот что мне хотелось сказать.

А ролевая, судя по сюжету, обещает выдаться хорошей. По открытию загляну, может и себе подберу что-то. :)

159

pointing a finger
Доброго времени, спасибо за поправку и отзыв. Обязательно заглядывайте, мы открываемся очень скоро.

160

а у вас прям намечаются жестокие кишки, сцены с детальным описанием пыток, убийств и тэдэ и тэпэ?

161

апс
Да вот что то такое и намечается. В лучших традициях, так сказать, хоррор фильмов.

162

Хм. С одной стороны за вами можно понаблюдать, с другой - не факт, что ваши игроки будут играть в стиле "кишкикровьраспидорасило".

163

апс
Я думаю что если игра предполагает такое развитие событий, то они просто не смогут не играть.
А уж наблюдать или нет, дело Ваше.

164

кста, у  вас horror неправильно написан по адресу, если конечно же, вы не имели в виду horror roleplay.

165

апс
Домен horror на момент создания был занят, пришлось креативить.

166

Я тут полистал вашу гостевую, господа, поэтому из тематики "хоррор" можете убрать, а оставить способности, потому что, судя по всему, всех маньяков и тварей будет отыгрывать ГМ, а в результате у вас ролевая обращается в нечто иное как очередная ролевая по способностям.
Смысл приписывать "хоррор"? Если уж хотите хоррор со способностями, то будьте добры маньяков сделать уж играбельными.

167

апс
Не вижу смысла делать играбельными персонажей, которые к концу квеста всё равно будут неизбежно выпилены. Плюс, если Вы действительно внимательно читали гостевую, то должны были неизбежно обратить внимание на то, что у нас будут и постоянные враги, которые будут не менее жестоки, чем те же маньяки и твари.
И что вычёркивать, а что оставлять позвольте решать администрации будущего проекта.

168

Все равно у вас сводится все к банальным способностям. Постоянные враги тоже будут обладать способностями,да? Печально, но с уверенностью могу сказать, что если вы не доработали костяк, то ваш срок жизни месяц-два от силы.

169

Хотя вы так быстро открываетесь, то да, срок жизни ролевой точно ограничен,а так, я бы посоветовал реально вам домозговать. Иначе ничего хорошего не выйдет.

170

апс
Мне безумно импонирует Ваша осведомленность во всех технических вопросах будущего авторского мира. Так же не могу не отметить Ваше знание по поводу того, сколь долго идея разрабатывалась авторами. Вот только позвольте поинтересоваться, откуда такие сведения? Сами увидели или подсказал кто?
А теперь серьёзно: силками никто никого не тянет. Играть или нет дело добровольное. Если Вам не нравится, закройте вкладку, а не начинайте судить о проекте по гостевой. Это, как минимум глупо, а как максимум, далее простор для фантазии.

171

Народ. А чего анкеты у всех полуготовые лежат? Выкинули и никаких изменений:(

172

Фрост
мы заканчиваем с мат.частью и обсуждаем последние организационные вопросы. Шаблон анкеты будет дорабатываться, к тому же, скорее всего, количество способностей будет урезано до 2-х. Так что нам нужно день-два, чтобы все это сделать, после чего будут готовы и анкеты)

173

Про способности я в курсе. Кто думаешь начальству усиленно мозг мыл на эту тему?:)

Вообще уже понедельник. Вроде говорилось, что в понедельник начнем...

174

Фрост написал(а):

ро способности я в курсе. Кто думаешь начальству усиленно мозг мыл на эту тему?

Так вот из-за кого мы все ослабели!!! Ясно-понятно)

Фрост написал(а):

Вообще уже понедельник. Вроде говорилось, что в понедельник начнем...

Да, было дело. Но в виду того, что я была занята и не могла полноценно заниматься своими обязанностями, остался ряд недоработок, над которыми мы сейчас активно работаем, а поэтому открыться именно сегодня не получится. Но мы идею не забросили, и ролевая точно откроется в ближайшие день или два)

175

Да:) Прощу любить и жаловать! Фрост - любитель хардкора:)

Ну, а что мешает хотя бы потихоньку начать, например на базе играть? Эти два дня вполне себе можно уделить общению персонажей и их тренировкам. Мой и вовсе новичок. По любому надо осваиваться.

176

Фрост написал(а):

Ну, а что мешает хотя бы потихоньку начать, например на базе играть? Эти два дня вполне себе можно уделить общению персонажей и их тренировкам. Мой и вовсе новичок. По любому надо осваиваться.

Кстати, очень хорошая идея)

177

Издеваешься? Я эту идею уже неделю продвигаю:)

Я хочу начать сегодня. И я знаю, что это возможно. Вопрос лишь в том только ли один я этого хочу?

178

Фрост написал(а):

Издеваешься?

Ноуп.

Фрост написал(а):

Я эту идею уже неделю продвигаю:)

Я впервые об этом слышу)

Фрост написал(а):

Я хочу начать сегодня. И я знаю, что это возможно. Вопрос лишь в том только ли один я этого хочу?

Нет, теперь нас двое)

179

Тогда действуй, Рани.

По поводу впервые слышу. Кажется мисс Мастер тоже нуждается в живительных пиздюлях:)

180

Фрост
не надо живительных) она таки командир отряда, вот впаяет за неуважение к начальству два наряда вне очереди, будешь знать)

Вы здесь » Power » Начало всех начал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно