Power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power » Начало всех начал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 215

1

http://sa.uploads.ru/t/7QNKh.gif

http://sa.uploads.ru/t/eLUrm.gif

- Добро пожаловать -

Представьте на секунду, что все киношные убийцы, маньяки, душегубы существовали когда то в реальной жизни. Мы смотрим на экран и даже не подозреваем о том, что очередной Джек - потрошитель мог ещё совсем не давно орудовать в лесах гор Аппалачи.
Почему же тогда об этом никто не знает, спросите Вы? Всё благодаря им. Уже довольно длительное время, в мире существует некая секретная независимая организация, помогающая людям справляться с подобными напастями. Отряд, состоящий из самых лучший бойцов, раз за разом вступают в схватку со злом, не оставляя никаких следов своего прибывания и уничтожая все следы преступлений побеждённого убийцы.
Штат этой организации тоже далеко не прост. Его составляют люди, наделённые особым даром, сверхсилой.
Фрэдди Крюгер, Коллекционер, монстры - каннибалы из Западной Виргинии и многие другие опасности ждут тебя здесь. Хочешь сразится с ними? Тогда вступай в наши ряды!

Тематика: сверхспособности, хоррор.
Жанр: NC-18

Форуму необходимы помощники - администраторы, во всех областях. Про себя могу сказать: я текстовик, акции, мат.часть, квесты и др, всё это я. Основа мира прописана, остаётся лишь добавить мелкие детали и собрать команду. Так же, я всегда За, выслушать Ваши идеи и предложения.

А у нас появились первые каноны. Их можно, и даже нужно, придержать. Но далеко не все роли описаны ниже. Рядовые работники, информаторы организации и просто люди, мы всех ждём в игре. Так же придержать можно и внешности.

Руководители

Руководство:

Имя

Должность

Силы

Александр Лемар

Глава организации

Телекинез

Анна Эртон

Заместитель главы организации

1. Эмпатия

Брендон Кидсон

Второй заместитель

Технопатия

Джек Ламберте

Глава отдела по связям с людьми

Внушение

Блэк Палмер

Глава службы безопасности

Блокировка любой силы

Милена Абигейл

Глава комиссии по отбору бойцов

Дегидрация

Марк Хокинс

Глава отдела сокрытия информации

Иллюзии

Эла Миллер

Глава отдела обучения

Непробиваемая кожа

Алекса Бишоп

Глава лаборатории

Клонирование

София Блэр

Начальник архива

Омнилингализм

Ричард Оукман

Начальник проверочной комиссии

Психометрия

Джейсон Реинс

Начальник финансового отдела

Алхимия

Ханна Роджерс

Начальник отдела информации (тех.отдел)

Кожное зрение

Дэвид Кит

Тренер отряда, состоит в комиссии по отбору бойцов

Сверхреакция

Оливия Нэш

Врач организации, состоит в комиссии по отбору бойцов

Целитель

Отряд

Отряд:

Имя

Должность

Силы

Кэтрин Фаэр

Капитан отряда

1. Левитация
2. Регенерация

Джеф Хоггарт

Боец

1. Улучшеный слух
2. Парализующий яд

Изабелла Джонсон

Ищейка, боец

1. Биолокация
2. Невидимость

Коннор Лэнгтон

Детектор лжи, боец

1. Понимание лжи
2. Материализация мыслей

Джессика Филипс

Лекарь, боец

1. Терапиокинез
2. Генерация силовых полей

Николас Эрисон

Боец

1. Сквозное перемещение
2. Метеокинез

Адам Лэрд

Боец

1. Эхокинез
2. Медиум

Уоллес Беккет

Боец - стажёр

1. Гиперкинестезия
2. Молекулярное движение

Противники

Эвелин Морган

Бывший зам главы второго отряда, а ныне правая рука самого кровожадного злодея.

1. Кроуризм
2. Ментальный блок

Придержанные внешности

Tabrett Bethel за Master
Mila Kunis за Кокошка
Charlize Theron за маузер
Shaun Bean за Фрост
Jensen Ackles за Runner

Придержанные роли

Кэтрин Фаэр за Master
Джессика Филипс за Ран
Коннор Лэнгтон за Runner
Оливия Нэш за Кокошка
Анна Эртон за маузер
Уоллес Беккет за Фрост
Изабелла Джонсон за фрэдди
Эвелин Морган за scott
Блэк Палмер за Motiss
Николас Эрисон за Крюгер

181

Безумству храбрых поем мы песню!:)

182

Фрост
Одного не могу понять, я что утратила способность изъясняться по-русски?
Сказано через день-два, значит не сегодня и не сейчас. Точка
смуту затеял, мерзвавец?

183

Играть хочу.
И как я сказал ранее, не вижу причин не начать хотя бы понемногу.
Заданий мне нет, скучно, хочется играть.

184

Фрост
Жди, не подгоняй. Успеешь поиграть.

185

Ага...

186

Прижержите тогда мне Николаса Эрисона

187

Крюгер
А придержали.

188

Master
а ничего, если ник не соответсвует имени персонажа? А анкету попроую щас написать
Т.е. характер, внеху и био - все от себя придумывать?
Жаль все же, что неканонов не берете

189

Крюгер
Это только тестовик, так что ничего страшного.
Анкету да, Вы пишите от себя, но амс бдит, так что если где то что то, всё поправим и подскажем.
А неканонов мы принимаем, только отряд уже укомплектован. Такие дела.

190

Заинтересовало.
Скажите, а у вас есть нежелательные внешности?)
И какую роль может занять парень-наркоман 24-х лет?

191

Здравствуйте)

syd написал(а):

Скажите, а у вас есть нежелательные внешности?)

Нет)

syd написал(а):

И какую роль может занять парень-наркоман 24-х лет?

Думаю, что в организацию такого парня если и возьмут, то на какую-то незначительную должность, ибо доверять ему оружие и какие-либо секреты нельзя. Но у нас есть и противоборствующая сторона, последователи которой враждебно настроены к людям, так что вы можете примкнуть к ним.
Впрочем, есть и третий вариант - вы можете стать человеком, который внезапно обнаружил в себе какую-то способность и не знает, что с ней делать. Можно повернуть дело так, что по вашу душу явится кто-то из "Эгиды", а там уже все будет зависеть от реакции вашего персонажа на происходящее.

192

Ран написал(а):

Думаю, что в организацию такого парня если и возьмут, то на какую-то незначительную должность, ибо доверять ему оружие и какие-либо секреты нельзя. Но у нас есть и противоборствующая сторона, последователи которой враждебно настроены к людям, так что вы можете примкнуть к ним.
Впрочем, есть и третий вариант - вы можете стать человеком, который внезапно обнаружил в себе какую-то способность и не знает, что с ней делать. Можно повернуть дело так, что по вашу душу явится кто-то из "Эгиды", а там уже все будет зависеть от реакции вашего персонажа на происходящее.

Может быть так, что я не хотел иметь эти способности и пытался найти что-то, что меня от них избавит? Я бы не хотел работать в организации, возможны ли в вашем мире самые обыкновенные людские профессии?
Прошу прощения, если что-то спрашиваю, что есть в описании, я впопыхах)

193

syd написал(а):

Может быть так, что я не хотел иметь эти способности и пытался найти что-то, что меня от них избавит? Я бы не хотел работать в организации, возможны ли в вашем мире самые обыкновенные людские профессии?

Да, такое вполне может быть)
Обычные профессии тоже возможны, но нужно учитывать тот факт, что организация держит свое существование в тайне, и если каким-то образом вы узнаете о ее существовании, вам могут стереть память. Разумеется, это не означает, что вы не найдете игры, мы наверняка придумаем, как не дать вам скучать)

194

Ран
В течение какого времени можно писать анкету, пока я не вник в мир?) И можно ли перед её написанием доставать какого-нибудь доброго админа по различным мелким нюансам?

195

syd
мы планируем открытие на завтра, после регистрации на новом форуме у вас есть три дня на подачу анкеты. Если будет мало, то мы обязательно продлим этот срок.

syd написал(а):

И можно ли перед её написанием доставать какого-нибудь доброго админа по различным мелким нюансам?

Я к вашим услугам)

196

Ран
Послал вам ворона)

197

Добра.
На данный момент к уже прописанным персонажам нет никаких пояснений? Взял бы кого-нибудь из вышеперечисленных в первом сообщении, однако смущает что кроме имени, ничего о планируемом не_ясно. Ежели так, то не принимаете ли вы в игру злодеев?

198

привет вам
Доброго времени, дело в том что в описании персонажа мы надеемся на Вашу фантазию, но если Вы захотите взять кого то из героев, то мы даём общее описание персонажа, от него и будете плясать.
Злодеев конечно же принимаем. Особенно остро нуждаемся в главном враге.

199

Главный злодей для меня, это слишком большая ответственность. Да и никто сразу на ум не приходит из киношных любимцев, но разве что горячо любимый Крюгер.
Вот еще заинтересовал вопрос касаемо единственного оставшегося из свободных МЧ в отряде по имени Адам. Не могу вспомнить определение понятия "эхокинез". Что-то вроде управления звуком? И тот факт, что МЧ является "медиумом" официально подразумевает наличие потустороннего мира?

200

привет вам
Главный злодей у нас авторский, а киношных будет отыгрывать ГМ, ибо нет смысла брать персонажа, который всё равно к концу квеста будет выпилен.
Адам кстати не единственный свободный МЧ, есть ещё Джеф.
Эхокинез - это повышение громкости своего голоса, короче говоря можно так крикнуть что мебель по комнате разлетится.
Медиум - это способность позволяющая видеть и разговаривать с призраками, на этом собственно и ограничивается весь потусторонний мир.

201

Не могли бы вы подсказать примерный возраст планируемых? Понимаю, персонажей отдаете на усмотрение игрокам, но есть же со стороны администрации некоторые ограничение. Вот, хотелось бы услышать данные рамки)

202

привет вам
Так как оба являются опытными бойцами, с хорошо развитой силой и прочими данными, возраст будет колебаться от 26 до 30 лет.

203

Master
Может просто от 26? Или после 30ти опытных бойцов уже не бывает?

204

Фрост
Бывает, но конкретно эти до 30, точка.

205

Master
Почему? Моему персонажу за 35.

206

Фрост
А ты кто конкретно из этих двоих, Джеф Хоггарт или Адам Лэрд?

207

Master
Я конкретно Уоллес Беккет.
Если речь об ограничении конкретных персонажей, то так и скажи. Я в тексте увидел, что это обсуждение возрастных границ персонажей в целом.

208

Фрост
Нет, я говорила конкретно про этих двоих, не дуйся.

209

Master
Окай.
Дуться я перестану когда будет запущена игра.

210

Lock&Load, chief!

Вы здесь » Power » Начало всех начал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно